Новое меню в ресторане «Спотыкач»

Этой весной ресторан «Спотыкач» подготовил для своих гостей приятный сюрприз – в марте вас ждут ранее неизведанные аппетитные предложения!

menu Spotikach

Шеф-повар Александр Мальцев разработал специальное меню по новейшим технологиям: рыбные, мясные или постные кушанья – найдутся изысканные блюда на любой вкус.

Трапезу в ресторане «Спотыкач» рекомендуем начать  со свежих, питательных и душистых салатов: из слабосоленой семги с сырной пастой, картофелем, томатами черри под лимонно-горчичным соусом или с телятиной фламбе, ароматной рукколой, фризе и вялеными томатами под ореховым соусом.

Настоящим украшением как праздничного стола, так и просто приятного времяпровождения в ресторане «Спотыкач» станут блюда на гриле.

Restoran

Особенного внимания среди них заслуживают сочные свиные ребра, запеченные в медовом соусе, и нежный лосось со свежим шпинатом и голландским соусом.

Ценителей рыбных блюд также не оставит равнодушным вкуснейший судак под соусом Бер-блан с картофельным пюре.

В ресторане «Спотыкач» поклонники пельменей не смогут устоять перед новой вариацией любимого блюда: домашние пельмени с лососем вам предложат на выбор: отварные со сметанкой или запеченные в горшочке со сливочным соусом и сыром.

Нельзя пренебречь и поистине королевским первым блюдом – наваристой царской ухой с лососем и судаком. 

Из холодных закусок ваши ожидания превзойдет ростбиф с рукколой и шампиньонами домашнего посола, а из горячих в ресторане  «Спотыкач» не откажите себе в удовольствии попробовать баклажаны, запеченные с томатами, ароматной зеленью, брынзой и сыром моцарелла.

Что? Где? Почем?

 

Отдых на карте

Мысли по теме цитаты и высказывания

Место встречи изменить нельзя

- Эх, сейчас бы супчику куриного, да с потрошками!