Мерлуза в «басконке»

Мерлуза

Мерлуза в «басконке» - блюдо необычно для гостей наших ресторанов, оно по-своему яркое и  весьма своеобразно.

Однако его обязательно стоит попробовать, чтобы почувствовать колорит Испании и оценить мастерство шефа.

 Ингредиенты: мерлуза, креветки, яйцо, горошек, спаржа, вино, чеснок, сок лимона

Мерлуза в «басконке» в ресторанах Украины

Название Порция (г) Цена (грн) Ресторан Адрес

Что? Где? Почем?

 

Отдых на карте

Рейтинг мест отдыха

Пивоварня на Грушевского
Саваж (Sauvage) (+549 / -194)
Марани (+514 / -204)
Прованс (+499 / -203)

Мысли по теме цитаты и высказывания

О бедном гусаре замолвите слово

- Вот кондитер гад, обещал торт коньяком пропитать!