Мерлуза в «басконке»

Мерлуза

Мерлуза в «басконке» - блюдо необычно для гостей наших ресторанов, оно по-своему яркое и  весьма своеобразно.

Однако его обязательно стоит попробовать, чтобы почувствовать колорит Испании и оценить мастерство шефа.

 Ингредиенты: мерлуза, креветки, яйцо, горошек, спаржа, вино, чеснок, сок лимона

Мерлуза в «басконке» в ресторанах Украины

Название Порция (г) Цена (грн) Ресторан Адрес

Что? Где? Почем?

 

Отдых на карте

Рейтинг мест отдыха

Саваж (Sauvage)
Саваж (Sauvage) (+572 / -215)
Марани (+537 / -228)
Прованс (+521 / -227)

Мысли по теме цитаты и высказывания

Ликвидация

- Вам что-то захотелось, мадам Шмуклис?

- Немножечко щепотку соли. Эмик, такое счастье, надыбал глоссик.

- Скажите пожалуйста, Два Больших Расстройства, надыбал глоссика? Целого? Или одни плавнички?

- Виляет хвостом как скаженный.

- Надо жарить. При такой густой жаре долго не выдержит.

- Так я за что. Эмик ухнул пачку соли в помойное ведро.

- Так шо, если помои посолить, они будут лучше пахнуть?

- Ой, Фима, я Вас умоляю, Вы же знаете за Эмика - он если не сломает, то уронит, и как раз таки не помимо пальцев, а на самые ноги!