Крученики

 Крученики

 Українська страва

Страва готується  з м’яса або риби. 

Спосіб приготування:

Шматок філе добре відбивається, далі на нього  викладається начинка (гриби, сир, овочі, сухофрукти ) і закручується у щільний рулетик  запікається або тушкуються до готовності.

Подаються крученики з соусом.                    

Крученики в ресторанах Украины

Название Порция (г) Цена (грн) Ресторан Адрес
Крученики (говядина, чернослив, шпинат, красный винный соус) 220/100/130 287. 00 грн Царское село Киев, ул. Ивана Мазепы 42/1

Что? Где? Почем?

 

Отдых на карте

Рейтинг мест отдыха

Саваж (Sauvage)
Саваж (Sauvage) (+572 / -215)
Марани (+537 / -228)
Прованс (+521 / -227)

Мысли по теме цитаты и высказывания

Мастер и Маргарита

- Пошел вон!

- Я еще кофе не пил, как же это я уйду?