Фестиваль «BESTCookFEST − 2015» - хорошее начало!

 В соревнованиях фестиваля  «BESTCookFEST» приняли участие представители 7 стран мира – команды Турции, Сербии, Хорватии, Израиля, Польши, Белоруссии и Украины.

В этом году на ЭкспоФоруме ресторанно-отельного бизнеса и клининга FoReCH было отмечено огромное количество самых разнообразных мастер-классов поваров и старт Первого Международного кулинарного фестиваля «BESTCookFEST». 

 

Кулинарный фестиваль «BESTCookFEST», можно сказать первый конкурс такого уровня, который  проводится за последние годы. Сравнится с ним  могли лишь мероприятия Ассоциации кулинаров Украины, которые открыли таланты многих украинских шефов. 

Среди официальных судей  были иностранные представители мира кулинарии  Томас Гуглер (Thomas Gugler, Саудовская Аравия), Анил Грувер (Anil Grover, Индия), Роман Девид Таубер (Roman David Towber, Польша), Иво Андрис (Ivo Andric, Сербия), Джордже Костич (Djordje Kostic, Сербия), Саркиз Якубян (Sarkiz Yakubyan, Израиль), Джозеф Арбид (Yuosef Arbid, Израиль), Иосиф Царевич (Josip Сarevich, Австрия), Мимоза Балла (Mimoza Balla, Албания), Эрик Главица (Erich Glavica, Хорватия), Сефер Япики (Sefer Yapici ,Турция), Мария Шрамко (Исландия), а также наши ведущие украинские шеф-повара и рестораторы: Людмила Радченко, Анна Гасанова, Вячеслав Совенко, Виктор Тимчишин, Леонид Беленко, Димитрий Болквадзе, Любовь Чуницкая, Максим Храмов, а также кулинарный блогер и повар Сергей Калинин

Конкурс на «BESTCookFEST – 2015»  по  критериям, рекомендованным  Всемирной Ассоциацией Кулинарных Союзов (WACS) предполагал номинации: Арт-класс, индивидуальные и командные соревнования.

Во время проведения фестиваля участники конкурса демонстрировали свой уровень мастерства,  интересные техники приготовления, уровень практических знаний современных технологий. 

 Для многих участников, которые получили награды, фестиваль BESTCookFEST − 2015» стал подтверждением мастерства и правильного пути.

 

Чемпионами и обладателями главного трофея фестиваля - Кубок Гран При стала команда Харьковского торгово-экономического колледжа Киевского национального торгово-экономического университета.

Эта же команда стала и  лучшей в номинации - Лучшая кулинарная школа 2015. А лучшей командой шеф-поваров признано  "Гильдию поваров Белоруссии".

Портал Restmap.cоm.ua поздравляет всех с победой и желает новых свершений!

Что? Где? Почем?

 

Отдых на карте

Рейтинг мест отдыха

Хвиля
Хвиля (+13 / -2)
Марани (+448 / -136)
Прованс (+424 / -135)
Гламур (+436 / -144)

Отдыхай бесплатно

Все предложения

Мысли по теме цитаты и высказывания

Ирония судьбы или "С легким паром!"

- Внимание! Родился нежный и лирический тост.