Раки варенные

Знатоки пива уверяют, что вареные раки лучшая закуска к этому напитку. Сочное нежное мясо разбавляет хмельной вкус сладковатыми нотками, добавляет к нему свою специфическую композицию.

К тому же мясо рака является еще и  диетическим, в нем содержится до 16% белка и до 0,5% жира, поэтому его можно есть практически всем без опасений. 

Раков ловят с мая по холода, наиболее вкусными и жирными они становятся в начале осени. Несмотря на то, что существуют сотни и даже тысячи рецептов приготовления различных блюд из раков, самыми вкусными остаются вареные, недаром же говорят: «Все гениальное просто»

Раки варенные в ресторанах Украины

Название Порция (г) Цена (грн) Ресторан Адрес

Что? Где? Почем?

 

Отдых на карте

Рейтинг мест отдыха

Мыши Бляхера
Марани (+446 / -134)
Прованс (+420 / -132)
Гламур (+433 / -141)
Саваж (Sauvage) (+359 / -121)

Отдыхай бесплатно

Все предложения

Мысли по теме цитаты и высказывания

Кофе и сигареты

- Давай представим, что этот кофе - шампанское.

- Зачем это делать?

- Чтобы праздновать жизнь.