Раки варенные

Знатоки пива уверяют, что вареные раки лучшая закуска к этому напитку. Сочное нежное мясо разбавляет хмельной вкус сладковатыми нотками, добавляет к нему свою специфическую композицию.

К тому же мясо рака является еще и  диетическим, в нем содержится до 16% белка и до 0,5% жира, поэтому его можно есть практически всем без опасений. 

Раков ловят с мая по холода, наиболее вкусными и жирными они становятся в начале осени. Несмотря на то, что существуют сотни и даже тысячи рецептов приготовления различных блюд из раков, самыми вкусными остаются вареные, недаром же говорят: «Все гениальное просто»

Раки варенные в ресторанах Украины

Название Порция (г) Цена (грн) Ресторан Адрес

Что? Где? Почем?

 

Отдых на карте

Рейтинг мест отдыха

Народный музей хлеба
Марани (+501 / -193)
Прованс (+485 / -190)
Гламур (+496 / -202)

Мысли по теме цитаты и высказывания

Семейка Аддамс

- Ты засунул девушку в торт до того, как поставил его в печь, или после?