Раки варенные

Знатоки пива уверяют, что вареные раки лучшая закуска к этому напитку. Сочное нежное мясо разбавляет хмельной вкус сладковатыми нотками, добавляет к нему свою специфическую композицию.

К тому же мясо рака является еще и  диетическим, в нем содержится до 16% белка и до 0,5% жира, поэтому его можно есть практически всем без опасений. 

Раков ловят с мая по холода, наиболее вкусными и жирными они становятся в начале осени. Несмотря на то, что существуют сотни и даже тысячи рецептов приготовления различных блюд из раков, самыми вкусными остаются вареные, недаром же говорят: «Все гениальное просто»

Раки варенные в ресторанах Украины

Название Порция (г) Цена (грн) Ресторан Адрес

Что? Где? Почем?

 

Отдых на карте

Рейтинг мест отдыха

Ресторан Très Branché (ресторан Тре Бранше)
Марани (+456 / -145)
Прованс (+434 / -145)
Гламур (+445 / -155)

Отдыхай бесплатно

Все предложения

Мысли по теме цитаты и высказывания

Приключение Шерлока Холмса и доктора Ватсона

- Овсянка, сэр!