Раки варенные

Знатоки пива уверяют, что вареные раки лучшая закуска к этому напитку. Сочное нежное мясо разбавляет хмельной вкус сладковатыми нотками, добавляет к нему свою специфическую композицию.

К тому же мясо рака является еще и  диетическим, в нем содержится до 16% белка и до 0,5% жира, поэтому его можно есть практически всем без опасений. 

Раков ловят с мая по холода, наиболее вкусными и жирными они становятся в начале осени. Несмотря на то, что существуют сотни и даже тысячи рецептов приготовления различных блюд из раков, самыми вкусными остаются вареные, недаром же говорят: «Все гениальное просто»

Раки варенные в ресторанах Украины

Название Порция (г) Цена (грн) Ресторан Адрес

Что? Где? Почем?

 

Отдых на карте

Рейтинг мест отдыха

Саваж (Sauvage)
Саваж (Sauvage) (+594 / -238)
Марани (+564 / -251)
Прованс (+544 / -248)

Мысли по теме цитаты и высказывания

За бортом

- Если я посылаю за продуктами, значит я посылаю за хорошими продуктами. Икринки должны быть одного размера и лопаться во рту они должны одновременно.