Раки варенные

Знатоки пива уверяют, что вареные раки лучшая закуска к этому напитку. Сочное нежное мясо разбавляет хмельной вкус сладковатыми нотками, добавляет к нему свою специфическую композицию.

К тому же мясо рака является еще и  диетическим, в нем содержится до 16% белка и до 0,5% жира, поэтому его можно есть практически всем без опасений. 

Раков ловят с мая по холода, наиболее вкусными и жирными они становятся в начале осени. Несмотря на то, что существуют сотни и даже тысячи рецептов приготовления различных блюд из раков, самыми вкусными остаются вареные, недаром же говорят: «Все гениальное просто»

Раки варенные в ресторанах Украины

Название Порция (г) Цена (грн) Ресторан Адрес

Что? Где? Почем?

 

Отдых на карте

Рейтинг мест отдыха

Дендропарк «Софиевка»
Саваж (Sauvage) (+567 / -211)
Марани (+534 / -224)
Прованс (+517 / -220)

Мысли по теме цитаты и высказывания

Черная роза - эмблема печали, красная роза - эмблема любви

- Называть употребление подобной бурды средь бела дня пьянством – это святотатство. Будем пить с отвращением, давясь.