Тыквенно-овощной суп-пюре

 

Блюдо богато витаминами и минералами, благодаря сбалансированности  ингредиентов необычайно легкое и ароматное.  

Food контроль

Тыква пользуется особой любовью в шеф-поваров, ведь из нее можно приготовить массу блюд, от первых до десертов и даже напитков. Тыквенно-овощной суп – осеннее блюдо, в его состав входит: тыква, болгарский перец, лук, чеснок, цукини, сельдерей, базилик, зеленый горошек, морковь, оливковое масло, оригано, брезаола. Готовые ингредиенты взбивают в блендере - получается нежнейший суп-пюре из даров осени. 

Тыквенно-овощной суп-пюре в ресторанах Украины

Название Порция (г) Цена (грн) Ресторан Адрес

Что? Где? Почем?

 

Отдых на карте

Рейтинг мест отдыха

Мыши Бляхера
Марани (+507 / -198)
Прованс (+489 / -194)
Гламур (+500 / -207)

Мысли по теме цитаты и высказывания

Неоконченная пьеса для механического пианино

- Что это?

- Капельки.

- Ну что Вы, не нужно. В гостях нужно лечиться хересом.