Тыквенно-овощной суп-пюре

 

Блюдо богато витаминами и минералами, благодаря сбалансированности  ингредиентов необычайно легкое и ароматное.  

Food контроль

Тыква пользуется особой любовью в шеф-поваров, ведь из нее можно приготовить массу блюд, от первых до десертов и даже напитков. Тыквенно-овощной суп – осеннее блюдо, в его состав входит: тыква, болгарский перец, лук, чеснок, цукини, сельдерей, базилик, зеленый горошек, морковь, оливковое масло, оригано, брезаола. Готовые ингредиенты взбивают в блендере - получается нежнейший суп-пюре из даров осени. 

Тыквенно-овощной суп-пюре в ресторанах Украины

Название Порция (г) Цена (грн) Ресторан Адрес

Что? Где? Почем?

 

Отдых на карте

Рейтинг мест отдыха

Дендропарк «Софиевка»
Саваж (Sauvage) (+567 / -211)
Марани (+534 / -224)
Прованс (+517 / -220)

Мысли по теме цитаты и высказывания

Шрек 2

- Он обглодает нам кости.

- Нет, с костями. Это стиль людоедов. Великаны куда страшней - они имеют привычку снимать заживо кожу, шинкуют печень, давят из глазных яблок соки. В жару очень освежает.