Индейка (филе) на яблочном мармеладе с клюквенным чатни

Блюда из индейки

Сочное, нежное филе индейки оттеняется сладковатым вкусом яблочного мармелада, пикантностью клюквенного чатни и жемчужного лука. А мискс – салата придает блюду все необходимые микроэлементы, которые придают ему легкость и повышают усвояемость.

Food - ликбез

Если нашим читателям вкус индейки и яблок знаком, то вот с чатни сталкивались не многие. Это восточная приправа, приготовленная из фруктов, овощей, ягод с добавлением уксуса и специй, она способна оттенять вкус основных продуктов, придавая им самые разнообразные вкусовые нюансы: кислые, сладкие, соленые. Что касается «жемчужного лука» - это, не что иное, как разновидность знакомого всем лука порея.

Индейка (филе) на яблочном мармеладе с клюквенным чатни в ресторанах Украины

Название Порция (г) Цена (грн) Ресторан Адрес

Что? Где? Почем?

 

Отдых на карте

Рейтинг мест отдыха

Ресторан Très Branché (ресторан Тре Бранше)
Марани (+456 / -145)
Прованс (+434 / -145)
Гламур (+445 / -155)

Отдыхай бесплатно

Все предложения

Мысли по теме цитаты и высказывания

Бриллиантовая рука

- Шампанское по утрам пьют только аристократы и дегенераты!