Индейка (филе) на яблочном мармеладе с клюквенным чатни

Блюда из индейки

Сочное, нежное филе индейки оттеняется сладковатым вкусом яблочного мармелада, пикантностью клюквенного чатни и жемчужного лука. А мискс – салата придает блюду все необходимые микроэлементы, которые придают ему легкость и повышают усвояемость.

Food - ликбез

Если нашим читателям вкус индейки и яблок знаком, то вот с чатни сталкивались не многие. Это восточная приправа, приготовленная из фруктов, овощей, ягод с добавлением уксуса и специй, она способна оттенять вкус основных продуктов, придавая им самые разнообразные вкусовые нюансы: кислые, сладкие, соленые. Что касается «жемчужного лука» - это, не что иное, как разновидность знакомого всем лука порея.

Индейка (филе) на яблочном мармеладе с клюквенным чатни в ресторанах Украины

Название Порция (г) Цена (грн) Ресторан Адрес

Что? Где? Почем?

 

Отдых на карте

Рейтинг мест отдыха

Дендропарк «Софиевка»
Саваж (Sauvage) (+567 / -211)
Марани (+534 / -224)
Прованс (+517 / -220)

Мысли по теме цитаты и высказывания

Укрощение строптивого

- Вам сколько сахара?

- Два кусочка, но чтоб я видел!