Индейка (филе) на яблочном мармеладе с клюквенным чатни

Блюда из индейки

Сочное, нежное филе индейки оттеняется сладковатым вкусом яблочного мармелада, пикантностью клюквенного чатни и жемчужного лука. А мискс – салата придает блюду все необходимые микроэлементы, которые придают ему легкость и повышают усвояемость.

Food - ликбез

Если нашим читателям вкус индейки и яблок знаком, то вот с чатни сталкивались не многие. Это восточная приправа, приготовленная из фруктов, овощей, ягод с добавлением уксуса и специй, она способна оттенять вкус основных продуктов, придавая им самые разнообразные вкусовые нюансы: кислые, сладкие, соленые. Что касается «жемчужного лука» - это, не что иное, как разновидность знакомого всем лука порея.

Индейка (филе) на яблочном мармеладе с клюквенным чатни в ресторанах Украины

Название Порция (г) Цена (грн) Ресторан Адрес

Что? Где? Почем?

 

Отдых на карте

Рейтинг мест отдыха

Народный музей хлеба
Марани (+501 / -193)
Прованс (+485 / -190)
Гламур (+496 / -202)

Мысли по теме цитаты и высказывания

Операция "Ы" и другие приключения Шурика

- Кто не работает, тот ест. Учись, студент.