Куриное филе по-милански

куриное филе по-милански в букарне Бабуин

Кусочки куриного филе обжаренные в панировке подаются с рукколой и помидорами черри.

Этот способ  приготовления весьма распространен именно в Милане.  

Хрустящая корочка, не только приятна на вкус , но и сохраняет всю сочность куриного филе.

А пикантность рукколы и кислинка черри удачно дополнит мясную идиллию. 

Куриное филе по-милански в ресторанах Украины

Название Порция (г) Цена (грн) Ресторан Адрес

Что? Где? Почем?

 

Отдых на карте

Рейтинг мест отдыха

Саваж (Sauvage)
Саваж (Sauvage) (+572 / -215)
Марани (+537 / -228)
Прованс (+521 / -227)

Мысли по теме цитаты и высказывания

Мимино

- A Вы что кефир не кушаете? Что не любите?