Куриное филе по-милански

куриное филе по-милански в букарне Бабуин

Кусочки куриного филе обжаренные в панировке подаются с рукколой и помидорами черри.

Этот способ  приготовления весьма распространен именно в Милане.  

Хрустящая корочка, не только приятна на вкус , но и сохраняет всю сочность куриного филе.

А пикантность рукколы и кислинка черри удачно дополнит мясную идиллию. 

Куриное филе по-милански в ресторанах Украины

Название Порция (г) Цена (грн) Ресторан Адрес

Что? Где? Почем?

 

Отдых на карте

Рейтинг мест отдыха

Мыши Бляхера
Марани (+455 / -144)
Прованс (+428 / -142)
Гламур (+441 / -152)
Саваж (Sauvage) (+371 / -133)

Мысли по теме цитаты и высказывания

Люди-Икс 2

- Пиво есть?

- Это же школа!

- Значит, нет?

- Значит, нет. Только молоко и шоколад.