Куриное филе по-милански

куриное филе по-милански в букарне Бабуин

Кусочки куриного филе обжаренные в панировке подаются с рукколой и помидорами черри.

Этот способ  приготовления весьма распространен именно в Милане.  

Хрустящая корочка, не только приятна на вкус , но и сохраняет всю сочность куриного филе.

А пикантность рукколы и кислинка черри удачно дополнит мясную идиллию. 

Куриное филе по-милански в ресторанах Украины

Название Порция (г) Цена (грн) Ресторан Адрес

Что? Где? Почем?

 

Отдых на карте

Рейтинг мест отдыха

Мыши Бляхера
Марани (+507 / -198)
Прованс (+489 / -194)
Гламур (+500 / -207)

Мысли по теме цитаты и высказывания

Ты - мне, я - тебе

- А есть ее можно?

- Еще как. Отварить, обработать хлоркой, чуть-чуть присыпать марганцовкой, пальчики оближешь!