Мерлуза в «басконке»

Мерлуза

Мерлуза в «басконке» - блюдо необычно для гостей наших ресторанов, оно по-своему яркое и  весьма своеобразно.

Однако его обязательно стоит попробовать, чтобы почувствовать колорит Испании и оценить мастерство шефа.

 Ингредиенты: мерлуза, креветки, яйцо, горошек, спаржа, вино, чеснок, сок лимона

Мерлуза в «басконке» в ресторанах Украины

Название Порция (г) Цена (грн) Ресторан Адрес

Что? Где? Почем?

 

Отдых на карте

Рейтинг мест отдыха

Саваж (Sauvage)
Саваж (Sauvage) (+634 / -279)
Марани (+607 / -291)
Прованс (+583 / -290)

Мысли по теме цитаты и высказывания

Осенний марафон

- Всего по 150. Чистая формальность.