Мерлуза в «басконке»

Мерлуза

Мерлуза в «басконке» - блюдо необычно для гостей наших ресторанов, оно по-своему яркое и  весьма своеобразно.

Однако его обязательно стоит попробовать, чтобы почувствовать колорит Испании и оценить мастерство шефа.

 Ингредиенты: мерлуза, креветки, яйцо, горошек, спаржа, вино, чеснок, сок лимона

Мерлуза в «басконке» в ресторанах Украины

Название Порция (г) Цена (грн) Ресторан Адрес

Что? Где? Почем?

 

Отдых на карте

Рейтинг мест отдыха

Мыши Бляхера
Марани (+446 / -134)
Прованс (+420 / -132)
Гламур (+433 / -141)
Саваж (Sauvage) (+359 / -121)

Отдыхай бесплатно

Все предложения

Мысли по теме цитаты и высказывания

Аты-быты, шли солдаты...

- У меня вопрос. Вот у нас на завтрак – пшено. На обед – пшено. На ужин – пшено. Узбек вам что, птичка, что ли?