Мерлуза в «басконке»

Мерлуза

Мерлуза в «басконке» - блюдо необычно для гостей наших ресторанов, оно по-своему яркое и  весьма своеобразно.

Однако его обязательно стоит попробовать, чтобы почувствовать колорит Испании и оценить мастерство шефа.

 Ингредиенты: мерлуза, креветки, яйцо, горошек, спаржа, вино, чеснок, сок лимона

Мерлуза в «басконке» в ресторанах Украины

Название Порция (г) Цена (грн) Ресторан Адрес

Что? Где? Почем?

 

Отдых на карте

Рейтинг мест отдыха

Ресторан Très Branché (ресторан Тре Бранше)
Марани (+456 / -145)
Прованс (+434 / -145)
Гламур (+445 / -155)

Отдыхай бесплатно

Все предложения

Мысли по теме цитаты и высказывания

Вокзал для двоих

- И зачем вам столько шампуня? Будете в суп клиентам подливать?

- Вам бы - с радостью.