Блюда из кролика

 Из мяса кролика  готовят много блюд, легкое и слегка пикантное мясо  отлично гармонирует со сливками, овощами.

Мясо кролика варят , жарят, запекают в печи или духовке, из него готовят вкусные паштеты.

Из фарша кроличьего мяса делают биточки, котлеты,   готовят плов, шницель, фрикасе и даже шашлык.

Кролик имеет ряд питательных достоинств и считается низкокалорийным.

В его полноценном белке содержится 19 аминокислот, качественный состав которых не меняется даже при тепловой обработки.     

Блюда из кролика в ресторанах Украины

Название Порция (г) Цена (грн) Ресторан Адрес
Кролик запеченный в сливках с овощами 300 145-00 Козак Вакула Козелец, ул. Комсомольская 118
Гречка с кроликом и овощами гриль 200/180/80 80-00 Серебряная подкова Киев, вул. Фрунзе 122/1
250/120 168-00 О’Панас Киев, ул. Терещенковская 10

Что? Где? Почем?

 

Отдых на карте

Рейтинг мест отдыха

Прованс
Прованс (+414 / -130)
Гламур (+428 / -137)
Саваж (Sauvage) (+353 / -117)

Мысли по теме цитаты и высказывания

Багдадский вор

- Смертные - слабые и хрупкие. Когда у них говорит желудок - молчит голова, когда говорит голова - молчит сердце, а когда говорит сердце - они забывают все остальное.