Блюда из кролика

 Из мяса кролика  готовят много блюд, легкое и слегка пикантное мясо  отлично гармонирует со сливками, овощами.

Мясо кролика варят , жарят, запекают в печи или духовке, из него готовят вкусные паштеты.

Из фарша кроличьего мяса делают биточки, котлеты,   готовят плов, шницель, фрикасе и даже шашлык.

Кролик имеет ряд питательных достоинств и считается низкокалорийным.

В его полноценном белке содержится 19 аминокислот, качественный состав которых не меняется даже при тепловой обработки.     

Блюда из кролика в ресторанах Украины

Название Порция (г) Цена (грн) Ресторан Адрес
Кролик запеченный в сливках с овощами 300 145-00 Козак Вакула Козелец, ул. Комсомольская 118
Гречка с кроликом и овощами гриль 200/180/80 80-00 Серебряная подкова Киев, вул. Фрунзе 122/1
250/120 168-00 О’Панас Киев, ул. Терещенковская 10

Что? Где? Почем?

 

Отдых на карте

Рейтинг мест отдыха

Саваж (Sauvage)
Саваж (Sauvage) (+609 / -254)
Марани (+581 / -265)
Прованс (+560 / -263)

Мысли по теме цитаты и высказывания

Приключения домовенка Кузи

- Я чего сказал? Хочу ватрушек! А ты чего напекла!? Вот и ешь теперь сама!