Интересные предложения по отдыху: вкусно, выгодно, весело

Блюдо недели

 

Рекомендуем

Интервью с интересными людьми

Винченцо Барба – шеф-повар

Винченцо Барба шеф-повар Стаж работы шеф-поваром: 8 лет

 Кухня: итальянская

«Работать на кухне надо не только руками, но и головой, и сердцем»  

 

 

 

Что? Где? Почем?

 

Отдых на карте

Рейтинг мест отдыха

Саваж (Sauvage)
Саваж (Sauvage) (+651 / -299)
Мыши Бляхера (+534 / -256)
Марани (+624 / -309)
Прованс (+603 / -308)

Мысли по теме цитаты и высказывания

Укрощение строптивого

- Вам сколько сахара?

- Два кусочка, но чтоб я видел!

быстро займ на карту