Фестиваль фермерских продуктов True & Local 2018 - с производства на стол

Фестиваль фермерских продуктов True & Local познакомил посетителей не только локальными продуктами, но и производителями, гости мероприятия могли узнать про их качество, производство и особенности

 Известные шеф-повара провели мастер-классы, показав гостям, как  из привычных продуктов можно приготовить  гастрономические шедевры. 

 

Елена Жаботинская (шеф-повар сети "23 ресторана" , Ивано-Франковск ) держит в руках рубец, который потом послужит своеобразной формой для блюда.

Субпродукты – тренд последних лет, однако повар известна не столько работой с ними, а применением локальных продуктов для приготовления своих творений. 

 Так выглядит блюдо после того, как с ним поработала мастер. Из чего оно состоит? Рубец, березовые почки, фасоль, горох, сливки...И конечно же маленький , но важный нюанс - съедобные цветы.

 На фестивале локальных продуктов можно было все не только посмотреть, но и попробовать, оценить вкус.

 

Что? Где? Почем?

 

Отдых на карте

Рейтинг мест отдыха

Саваж (Sauvage)
Саваж (Sauvage) (+638 / -283)
Мыши Бляхера (+519 / -243)
Марани (+612 / -297)
Прованс (+590 / -295)

Мысли по теме цитаты и высказывания

Мимино

- A Вы что кефир не кушаете? Что не любите?

быстро займ на карту