Тыквенно-овощной суп-пюре

 

Блюдо богато витаминами и минералами, благодаря сбалансированности  ингредиентов необычайно легкое и ароматное.  

Food контроль

Тыква пользуется особой любовью в шеф-поваров, ведь из нее можно приготовить массу блюд, от первых до десертов и даже напитков. Тыквенно-овощной суп – осеннее блюдо, в его состав входит: тыква, болгарский перец, лук, чеснок, цукини, сельдерей, базилик, зеленый горошек, морковь, оливковое масло, оригано, брезаола. Готовые ингредиенты взбивают в блендере - получается нежнейший суп-пюре из даров осени. 

Тыквенно-овощной суп-пюре в ресторанах Украины

Название Порция (г) Цена (грн) Ресторан Адрес

Что? Где? Почем?

 

Отдых на карте

Мысли по теме цитаты и высказывания

За бортом

- Если я посылаю за продуктами, значит я посылаю за хорошими продуктами. Икринки должны быть одного размера и лопаться во рту они должны одновременно.